Плоды средней величины, а при малом урожае крупные, сравнительно одномерные, округлые и удлиненно-конической формы, поверхность гладкая. В съемной зрелости основная окраска плода зеленовато-желтая, а покровная – сплошная, но чаще имеет на большей части плода темно-красный или оранжево-красный с малиновым оттенком румянец. На слабоосвещенной поверхности просматриваются прерывистые полосы на фоне слабого мраморного румянца или основной окраски. Подкожных точек много, они белые, иногда серые, средней величины, хорошо заметные. Кожица плода гладкая, иногда со слабым восковым налетом, имеет среднюю толщину и отличается значительным ароматом. Мякоть при съеме зеленоватая, а при полной зрелости с кремовым оттенком, плотная, сочная, кисло-сладкая, приятного хорошего вкуса.